Corazón Contento
Panza llena de sabores, segunda edición del ciclo almuerzos en la laguna.
Ricaso el menú sábado, una paella suave y bien sabrosa ejecutada por el chef de los almuerzos, Edgard Stobbia y los mariscos de La Pescadería. Para comenzar olivas negras maceradas y vino blanco Dante Robinho. Entradas frescas con embutidos y opción veggie, como principal esa paella que nombraba antes, ricasa y liviana, también ensalada de quinoa, verdes frutos secos, tomates confitados y calabazas asadas. Para condecorar el menú, casero budín de pan Mónica y frutillas con crema.
Para el próximo sábado 29 de octubre el menú programado es cordero patagónico al disco, de entrada empanadas salteñas y postre casera tarta de manzana RhoBlas y tradicionales frutillas con crema. Opción veggie, Mix de vegetales al disco y colchón de arroz yamani y de entrada, empanada caprese.
Te esperamos, reservá tu lugar para el próximo almuerzo ➝ Click Aquí